欢迎来到中国娱乐网

郁可唯巡回签唱会完美收官 上海演唱会即将开唱

http://www.imidion.com 2019-09-23 11:35:09   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.imidion.com 2019“听”郁可唯路过人间巡回签唱会自深圳启航,日前已在广州、南京成功举办,新专辑《路过人间》现场签售场面火爆,热度持续飙升,品质音乐现场令广大歌迷“零距离”感受郁可唯的音乐魅力。20日晚,巡回签唱会重庆站“接力”开唱,郁可唯唱功出众、曲风多元的舞台表演为观众带来视听震撼,而本轮巡回签唱会的收官场成都站也于21日晚精彩上演,为此次LIVETOUR画上圆满句点。

郁可唯成都场火爆

  此次巡回签唱会第四站落地山城,“火锅女王”郁可唯一到这里便“点名”热辣的重庆火锅,辣椒“开嗓”。演出当日,热情如火的歌迷早上八点就已在现场排队,期待能够在第一时间、最近距离地聆听郁可唯的音乐现场。当晚,郁可唯白色衬衫搭配阔腿裤与皮靴亮相舞台,来带新专辑《路过人间》歌曲在内的近20首歌曲的表演,演出过程中,更有歌迷现场求婚成功,郁可唯大方送祝福“早生贵子”,引现场掌声笑声不断。而在演出结束的安可时间,郁可唯在歌迷的欢呼声中先后两次返场,带来耳熟能详的影视金曲《知否知否》,更为热情的重庆歌迷送上加倍“福利”,全新改编演绎歌曲《连名带姓》,深情演唱动人心弦。

郁可唯个性十足(成都站)

  结束了重庆站的演出,“听”郁可唯路过人间巡回签唱会的最终场便来到了郁可唯的家乡成都。“终于回到了‘我的城’,在这里见到大家就像在自己家里一样,很开心很放松”。首次在舞台上以长发辫造型亮相,郁可唯一身蓝色长款外套的惊艳造型令人眼前一亮,率性十足。现场,郁可唯除了带来《记恨》《三十而慄》《是谁》《路过人间》等新专辑曲目,在音乐综艺中的经典改编《飞鸟与鱼》更是好评如潮,震撼人心。此次郁可唯还特别准备翻唱曲目《不值得》,为家乡的歌迷带来音乐惊喜。“谢谢大家十年来的支持,无论是我的歌迷“郁金香”还是那些默默支持我、喜欢听我的歌的乐迷朋友,可以和大家这么近距离的交流,通过我的歌,让更多的人更加热爱生活、更加乐观,我觉得是非常开心和值得的事情。”而在演出结束后的新专辑签售会上,郁可唯更是十分暖心为歌迷签名至深夜,感恩十年相遇。

郁可唯深情演唱(重庆站)

  据悉,近日推出个人原创单曲《我的城》的郁可唯,将于10月13日在上海国家会展中心虹馆EH举办个人“无限进化”旗舰场演唱会,邀请歌迷一同见证十年蜕变,届时,郁可唯将现场演绎出道十年来的优秀音乐作品,呈现精心准备的舞台造型,并特别为上海演唱会安排惊喜环节,势必将带来全新的视听震撼。

新闻表情